Преграда

Цветом Горизонта
Я ненавижу вечера,
За то,что снова без тебя.
Сидишь в углу одна,
Ногтями по рукам скребя.
Так ненавижу расставание,
Находиться друг от друга далеко.
Спасибо тебе за понимание,
Что не одной мне не легко.
И ненавижу вновь преграду,
Что нет возможности коснуться.
Дала б огромную награду,
Чтоб смог в живую улыбнуться.