Карелия моя

Светлана Челпанова
Карелия моя
Родные мои дали.
В моей душе ты навсегда
Тебя забуду я едва ли.

Помню я озёра и леса
И берег тот, что из окна
Родного дома, небеса
Казались голубее мне тогда.

И детства безмятежные шаги
Сейчас как отзвуки вдали.
Как хочется одним глазком взглянуть
А не отправиться ли в путь?

Билет на поезд и туда
Где пролетели лучшие года.
Но не могу, пока дела,работа.
Но я вернусь в те лучшие года
Где память и душа моя всегда.