Зверинец

Фаина Фанни
Зверинец. Люди и звери.
Обезьяны, ослы ,  шакалы.
Между ними решётки и двери,
Чтоб друг друга не обижали.
-Хорошо, что они за решёткой,
Говорит с ветки белочка  ласке.
-Да, вздыхают еноты,
Эти люди очень опасны.