Море

Алёна Алтерская
ненавижу тебя,
неневижу,
море адское,
создатель всех бед,
ты любитель всех ставить на место,
демонстрируя силу побед.

я монеты кидал тебе,
море,
я старался ее откупить,
ты плевалось в меня белой пеной,
заставляло ужасно вопить.

я кричал,
сквернословил,
я помню !
я бросал в тебя камни,
ножи,
ты смеялось и корчило волны
и шептало лишь мне :
"докажи.
докажи мне любовь свою,
верность,
почему ее нужно вернуть,
покажи мне свою достоверность,
и не вздумай меня обмануть".

я рычал,
что - то жгло сильно кожу,
и пылала душа изнутри,
я сжимал в кулаки свои руки,
и я крикнул ему :
"посмотри" !

"Подавись,
но оставь меня с нею,
Утопи меня здесь,
в сих волнах",
я бросался монетами в море,
ну, а в сердце моем
царил страх.

я просил небо,
я молил Бога,
я стучал во врата небесам,
мое тело устало,
а злоба,
разъедала меня по частям.

я заплакал. все стало пустынно,
стало тихо и мирно в душе,
мне казалось,
что я раскрыл крылья,
полетивши навстречу тебе.

и я прыгнул в то адское море,
и оно поглотило меня,
в чем же смысл?
не нужно бояться
за любовью в ад прыгать,
друзья.

и молчало неистово море,
не минуя ни правды,
ни лжи,
улыбалось и корчило волны,
вот такая она,
наша жизнь.