Как сильно я люблю тебя

Елена Вогнистая
Волшебство - наша дивная чудо-реальность.
Я люблю тебя, милый, сильней с каждым днем.
Недосказанность, страхи - всё в прошлом осталось.
Мы очистились светлым небесным дождем.

Мы вкусили плоды осознания цели,
Мы признались, что очень друг другу нужны.
Отказались от "я", эгоизм одолели,
И на чувствах взлетели до самой Луны.

Оторвались от мира, увидев изнанку.
Переплавили звенья порядков-цепей
В мотыльков, облака и уютную спальню,
В шоколад, звонкий смех, соловьиную трель.

Волшебство - осознать: у любви нет пределов!
С беспредельностью слиться в касании губ.
Умирать и рождаться, обняв твое тело -
Боже мой, я горю, я так сильно люблю!

27 ноября 2008