Я сочиняю...

Анатолий Сергеевич Казаков
                ……

Печальное  пророчество
Прогнать пытаюсь прочь.
О  том,  что  одиночеству
Стихами  не помочь.

Я  сочиняю,  мучаюсь,
Иных  не  зная средств,
Чтоб  вновь ты  стала лучшею,
Отчаяния …  без.

11.6.2013г.