Об ушедшем...

Просто Колька
В безмолвии небес пишу стихи забвенья,
Струится ниткой мысль, как дым от сигарет.
Как будто не было тех дней, немого воскресенья,
В которых вроде был, но толком и не жил.

Прошли те дни, те чувства, мысли, страсти,
И позабыл почти я нежность твоих губ.
Но иногда так хочется в минуты счастья,
Обнять тебя, услышать сердца стук.

Прошли те дни и чувства отыграли,
Последний грустный неоконченный аккорд.
И вроде бы сердца один ритм потеряли,
Но тихо теплится погасший уголек.

Пройдут часы, недели, может годы,
И промелькнут прохожих сотни тысяч лиц.
Но каждый раз в минуты счастья и невзгоды,
Мы будем помнить день когда мы обнялись...