Губы в губы...

Евгений Заикин
Как приятна безумная страстная схватка,
Дикость тел при влечении яростном вновь.
Пью основу хмельную – и горько, и сладко,
Это всё называется, словом знакомым любовь!

Постигаем движением трепетность крика остатком,
Губы в губы, чтоб стоны при страсти греховной испить.
Как прекрасно, как нежно и чувственно сладко,
Опрокинуться в пропасть восторга – готов, коль любить!




Фото размещено из Интернета...