О себе

Вера Безымянная
То падаю вниз, то взлетаю
На своём трудном пути.
То безвозвратно теряю,
То вновь могу обрести.
Чёрное всё, что не чёрно,
Что не должно почернеть.
Белого  в белом всё меньше –
Надо суметь уберечь.
Свет над тенями бледнеет,
Не осветляет теней.
Страшно идти по дороге,
Где светлых мало людей.
 2012г.