Моя Россия

Лиля Кондидатова
Как передать свою любовь к Отчизне,
Боюсь, что мне не хватит нужных слов.
Но я горжусь безмерно, что живу в России,
В стране, достойной лишь хвалебных од.

Неповторимая таинственная сила
Таится в недрах Родины моей,
В раскинутых полях, бескрайних нивах,
В бесчисленности рек, озер, морей.

Ласкают взор красивые леса и горы
И удивляет городов российских стать.
России необъятные просторы
Любое сердце заставляют трепетать.

Лишь вспомню всю историю России,
Не сломленной, не покорившейся врагам,
Людей, живущих в ней, достоинство и силу,
В душе вскипает гордости волна.

Великая моя и славная Держава,
Прекрасней в целом мире просто нет.
Величию России пропою я Славу.
Да, я горжусь, что я российский человек.