Если нас создал Бог, тогда кто создал Бога?

Александр Корчев
Если нас создал Бог, тогда кто создал Бога?
Его мать или он создан природой?
Небосводом или землёю?
Водою или самим собою?
Душою я думаю он добрый,
В смертях людей виноваты нам подобные,
Те кто удобное место на земле схватили,
Он думал, что они исправятся простил их..
Сил их было бесконечно много,
В ад им отдана была дорога,
Диалога у них не получалось почему-то...
Им стало в аду даже уютно...
Ежеминутно страдали толпы людей,
Ничего не было этого время страшней,
Теней стало бы меньше в этом мире
Если бы вовремя спохватились…