Почтальон

Юлия Орловская
Ветер принес на продЫмленных крыльях,
Горсточку пепла и горсточку пыли,
Все извинялся за малую малость,
Все приговаривал: " Все, что осталось"
Все пересчитывал звездные четки,
Флюгер покручивал,  спрашивал водки...
Все говорил : " Как болят мои плечи,
Я письмецо Вам принес издалече,
Не обессудьте, мой Ангел, -из пепла.
Нет тяжелее работы для Ветра"

Ссыпал поклажу ко мне на ладошки,
Долго как кошка сидел на окошке.
Долго расспрашивал: "Что же с ответом?"
Долго вздыхал над ответом из пепла
От ожиданий, прощаний и слез,

Охнув от тяжести взял и понес.


* Отправляйте письма, если пишете их - их всегда ждут, те кому они написаны. Любые  нежные связи -двусторонние, если их рвешь, то это очень больно - они неимоверно крепки... Не надо этого делать - это гордыня)))