Говорят

Владислав Копацкий
Я становлюсь, пожалуй, диким,
В той какофонии безликой.
Ищу себя в оттенках глаз.
Но натыкаюсь на рассказ: -

Что жизнь меняется, … другая,
Слезу скупую выжимая.
Что не хватает нам кнута,
Что правит голова не та.

Что нет в ней радости и счастья,
Что не спасают и причастья.
Ни меч не щит, … - не стать святым,
Наш мир становиться пустым.

Виной - обёртка - оболочка,
Картинка с пахнущим цветочком.
Корнями жизнь, впиваясь в грязь,
Нам преподносит не стыдясь.

Что церковь, мусорная свалка,
Нужны нам розги, кнут и палка.
Без боли нам не обойтись.
- Болеет тот, кто проклял жизнь.

Молится, и просить у бога, …
У жизни трудная дорога.
Понять и осознать пора.
Душа, где есть, полно добра.