Другу Олегу

Эдуард Глембовский
Олег это имя святое,
Считалось так в древней Руси,
Мудрым и храбрым был воин,
Тот, что то имя носил.
 
И так в моей жизни случилось,
На жизни моем пути,
Мне человек повстречался,
Вдвоём нам по жизни идти.
 
Жизнь для него словно факел,
Он должен гореть, всегда!
Жить он не сможет иначе,
Он тленье презрел навсегда.
 
По жизни идёт он достойно,
Друзей, никогда не предаст,
Проблемы решает спокойно,
А надо, и душу отдаст.
 
Судьёй он работал когда то,
Решения на раз оглашал,
Достала его та работа,
И он её нахрен послал!
 
Сейчас в свободном полёте,
Юристом работает он,
Людей защищает он споро,
В свою он работу влюблен.
 
Но любит сильнее всего он,
Жену и своих дочерей,
И технику любит он мото,
Летает по жизни на ней.
 
Олешка ты парень достойный,
И вот что тебе я скажу,
Друзей не бывает много,
Я дружбой с тобой дорожу!