Зашла на чай

Сергей Тереников
Три дня обхаживал, ухаживал,
Сводил в кино, позвал на чай.
Про что-то долго мне рассказывал,
Сменяя радостью печаль.

И как-то все случилось ловко,
В прихожей все с себя сняла,
Сапожки, трусики и кофту,
Чай не нальют, я поняла.