00822 Цып - цып - цып - не разбегаться!

Татьяна-Незабудочка
Цып-цып-цып мои цыплятки!
Цып-цып-цып мои касатки!
Вы от мамы не спешите,
К папе, чур, не подходите.

Настроение плохое,
Он подрался с Петей в поле.
Да и утки щиплют пятки-
Ух, заядлые кусаки.

Гляньте, бабушка идёт,
Нам пшена она несёт.
Ой-ёй-ёй, сюда, сюда,
Ой, беда, беда, беда!

Мурзик кот, проказник серый,
У него характер скверный,
Может съесть как мышку вас:-
-Кут - куда, брысь, скройся с глаз.

Пронеслась ура! гроза,
Дворовая ишь, заноза!
Испугался кот, удрал,
Папа шпорами прогнал.

 11.06.13(08:59)

По следам на «Дождь. Июнь. Начало лета» (Николай Тарасов 3)