Пусть с тобой ничего не случится

Раиса Верич Попова
Я прошу, я шепчу, умоляю...
Я хочу, чтоб ты долго жил.
Ты борись, не сдавайся, я знаю
Ведь ты длинную жизнь заслужил.

Патриот от ногтей до волос,
Ты трудился на благо Родины,
Много трудностей перенёс,
Заслужил и медали и орден.

Но ведь это не самое главное-
Для семьи ты опорой был
И Любовь свою славную
Больше жизни своей любил.

Сыновья - два крыла и нежность,
Они могут тобой гордиться.
В их глазах - голубая безбрежность,
Пусть с тобой ничего не случится!