Белые мысли - кирпичики веры

Эва Радзакис
На стихотворение «Белые мысли - стерильны по цвету...» (Татьяна Айххорн)

Белые мысли - стерильны по цвету
Обеззаражены хлоркой и йодом
Пух тополиный клубками по лету
К коже вспотевший приклеится мёдом

Белые мысли, как белые флаги
Подняты руки и брошены ружья
Будет ходить нам в шальные атаки
Крови достаточно, крови не нужно

Белые мысли, веткой магнолий
Пусть украшают детские скверы
Белые мысли, дело благое
Белые мысли...кирпичики веры