Посвящается В. Беляеву

Анамалина Христ
И я брожу ночной тропою,
Объемлемая пустотой,
И смерть, и боль, и страх со мною,
И необъятная любовь,
Я исчезаю в темноте,
В глуши,теперь мне не вернутся,
И в этом бесконечном сне,
Помогут звёзды не проснутся,
Кто ждёт меня на стороне?
Что притягательно сокрыта,
Лишь ты,мой друг,
Лишь ты из вне,
Всегда придёшь на помощь мне,
Один лишь ты протянешь руку,
Закончишь бренную ту муку,
Ты уведи меня,мой друг,
Я не хочу всё видеть это,
Верней, видала я в гробу,
И от заката до рассвета,
Пускай в грехах своих сгорю,
Ты забери меня,родной,
Я знаю,просьба моя тяжка,
Но никогда мне,как с тобой,
Не будет так спокойно,сладко...