Летим мы друг за другом

Нина Черных
Летим мы друг за другом,
Пытаясь быть поближе,
Касаясь взглядом робким
То Овна, то Тельца.

То Водолей нам нужен,
То - Скорпион, то - Дева,
То пригласит на ужин
Взгляд юного Стрельца.

То Рак клешней ухватит,
Успеешь - увернешься,
То Лев зачем-то лапой
Махнет: плыви сюда.

Конечно, он красивый,
Огонь его стихия,
Да ревность Козерога
Не сделала б вреда.

Заигрывают Рыбы
Друг с другом и со всеми,
Становится забавно
Смотреть со стороны.

Весам сказала: "Вы бы
Смогли всегда быть в теме,
В вас страсти, явно, мало,
Зато ко всем равны."

Нет антипатий в круге.
Друзья все и подруги. 2011г.