Ответ славянофилам

Эдда По
Мой друг. Коль другом вы зоветесь,
Не смейте принижать других.
Иначе вновь не оберетесь
Стыда и сраму хвастовских.

Молчала б я, коль вы б молчали,
Коль Запад вы не попирали.
Терпела долго я вначале,
Пока вы чудно привирали.

Не знаю, где вы Рай узрели
Средь пепла, тлена и разрухи.
Но реки ведь везде багрели,
Везде рыдали и старухи...

В России вашей ненаглядной
Ничуть не лучше, чем в Китае.
В тумане дури непроглядной
Живете, в ненависть впадая.

Скажу вам: люди не читают,
Но много пьют в вашем Эдеме.
И никого не уважают.
И речи нет здесь о тандеме...

Рожать и запрещать не надо:
Абортов тысяч сто за год.
А сколько люду очень радо
Лишить их жизни, словно скот.

А мужеложство есть повюду,
Его к нам и не завозили.
Но на Руси все плохо люду -
Тут толеранство умертвили.

Насилие тут - повседневность.
Агрессия вам не в новинку.
Так что умерьте, друг мой, гневность -
Смените старую пластинку.