Хочу растаять

Дмитрий Орлов 5
Я никогда не писал о любви,
Тепла не кому не желал.
А как я могу написать,
Если в груди в моей холода?
 
Я хотел бы ладони прижать,
Чьи - то родные к своим губам.
Свою жизнь и счастье отдать,
Тем влюбленным, уставшим глазам.
 
Чью-то ношу ,взять на себя,
И нести вдвоем до конца.
Меру скорбей и креста,
Мерить любовью всегда.
 
Я не знал потоки любви,
Что во многих текут просто так.
Не встречал я пока на пути,
То сердце ,что бьется в такт.
 
И наполнен я весь до полна,
Забродил во мне первоцвет.
Жду всем сердцем одну лишь тебя,
Ту, что мне так нужна!
 
И растаять хочу наконец,
Не блуждать в своей пустоте.
Послужить ей одной до конца,
Пока вижу в глазах Божий свет....