***

Семён Енин
Жил когда то человек по прозвищу Бруновски,
Он брал от жизни всё,не оставлял ни крошки.
Он презирал нерях, ленивых и плутов,
на фоне возвышаясь до уровня богов.
Он жизнь любил, он в жизни был король,
но приносил другим одни несчастья, злость и боль.
Он как то встретил на пути старца с сизой бородой,
и тот не дал ему пройти сказав "Бруновски, стой!
Такая жизнь не приведёт к добру, и счастья не придаст"
Да что ты знаешь старый дед, счастье - это власть!
Взглянув на деда с высока, пошел же дальше он,
и брал он в руки целый мир, людей отбрасывая вон.
Но постарев он понял вдруг что не имеет ничего,
а тот старик, дурак и плут, владелец же всего!