Послесловие к прошедшему в Киеве фестивалю

Любовь Майорова -Дубна
                Александру Тарадову

На этом самолете на следующую встречу
Я прилечу к тебе, мой  славный добрый друг.
И тяжесть перелёта возьму и незaмечу,
Зато вольюсь в цветенье поэзии вокруг.


 А ты подашь машину к  затоптанному трапу,
В одной руке черешня, в другой руке цветы...
А вечером побродим по вашему, по тракту,
Ну, а пока всё это мечты, одни мечты!

          От  Саши Тарадова 

Мечты осуществимы,

Не так уж всё и сложно,

Всегда у нас есть выбор

Куда купить билет.

Пути необратимы

Для истин непреложных

И будет найден выход,

И правильный ответ!

 

И лайнер нас поднимет

В заоблачные дали,

Туда, где солнце светит

И помыслы лихи,

И, временно, покинут

Рутина и печали,

Оставив только лето,

Черешню и стихи!