Туда-обратно

Дмитрий Хотелкин
Опять дрочу я в полумраке.
Такой вот в жизни поворот.
И х у й твердеет с каждым взмахом
Вот-вот я кончу на живот.

Я жопу Гали представляю
Такая классная жопень.
Еще как будто ей вставляю
Пришел такой чудесный день.

У Ксюши-кадровички ноги
Такие классные. Отпад!
Всадил бы этой недотроге
е б а т ь её я был бы рад.
 
Еще две сцены порнофильма
Вдруг всплыли в памяти моей
Кончать я буду сейчас сильно...
Ура! Дрочу я всё быстрей.

И вот я брызгаю внезапно
Другой рукой я яйца жму.
И двигаю туда-обратно
Помог я хую своему...