Диалог с...

Отто Бражённый
Признаюсь,только между нами,
недуг смертельный ест меня-
на мир открытыми глазами
взирает грешная душа...
порой в безмолвии кричит,
или в болтливости молчит.
смиряется с одним,
с другим чтоб не смириться.
и в редком сне летит,
и в частом действии винится..."

Сокрыто знание внутри
и в Книге пишут нам пророки,
в людей частичка высоты,
в кровь,из любви пускает соки.."

Любовь любой недуг излечит-
Спасением покажет вечность.
Не жди когда она придёт,
Она в тебе уже живёт."

"Лишь выбор сделай однозначный,
представь-есть только свет и тьма,
пускай в миру ты неудачник,
но душу отверни от зла.

Отдай её вокруг живущим,
чем больше дашь,тем больше сущий
тебя прощением наградит
и знание добра вместит."