Чуть остуди меня, родник, и дай напиться

Носильщик
Чуть остуди меня, родник, и дай напиться
Воды безумной страсти и любви,
Чтоб освежить нам с милой прожитые лица,
И отдохнуть друг с другом от своей судьбы!