***

Сергей Бузмаков
Моя душа покрыта пылью
Затоптана в грязи
В голове столько мыслей
Ведь не было наверное любви
Уже какую ночь я не могу уснуть
Ты мне покоя не даешь
Пытаешься меня убить
Жить спокойно не даешь.
Так сильно не любил я никого
Я не забуду дня того
Любил тебя всегда
Надеюсь я что скажешь "да"