00823 Перехватил стрелу Амура, Демон

Татьяна-Незабудочка
Любовь обходит стороной,
Стрелу Амура не видно`,
Дорожкой Демон захватил
И радуется, ему и не стыдно`.

А ты пеняешь на Амура,
Что стрелы не пустил к тебе,
Иди до Демона, он за горою,
Со стрелами сидит в избе.

Он девицу держит в чулане,
Красой любуется сквозь щель
И замуж хочет взять насильно,
Как тот Кощей, иль Горыныч змей.

Ты покажи свою отвагу,
Оковы Демона сруби
И выпусти на волю деву,
Красу небесной красоты.

  11.06.2013 (08:53)

Рецензия на «Года» (Владимир Наместников)