Забудь

Елена Горяйнова 3
Когда накроют землю снегопады,
Когда весна стучится и приходит май,
Не думай обо мне, пожалуйсто, не надо,
Прошу тебя, меня не вспоминай!

Тепло ли на душе или прохлада,
Тебе уже я точно не скажу.
Забыла я тебя, поверь, так надо.
И ты меня забудь, тебя прошу.

Не вспоминай меня ты летней, теплой ночью,
Не вспоминай, когда идут дожди.
И даже, если сильно душа вспомнить захочет.
Забыла я, забудь меня и ты!