Эго

Ольга Козейчук
Руины и струйками, грязь
Стекает, из-под обломков
Крикнула, вслед: " Мразь!"
Лопнуло там, где тонко...
Эго шептало: "Казнь...
Только еще началась!
Разве, не хочешь знать,
Как паутина, плелась?"
И принялось, за меня,
На кухне любви, варить...
Зельем, из слов- семян,
Чертову душу, травить!
Играя на струнах, доверие
Себе обеспечив, повыше...
Открыла тайную дверь -
Ту, что ведет, на крышу!
Теперь полетай-ка, Пегас!
Отняла, счастья подковы...
И наблюдать, собралась
За торможением, скорым...
Склизкой, холодной массой
Выстлан коня, небосвод...
Так и бежит, час за часом
Пытаясь, замедлить ход...
 
*фото из инета