девчонка нашла в саду флейту

Александр Небов
                девчонка нашла в саду флейту-
                на флейту взглянула девчонка,
                как было пленительно тонко
                вздохнув ждать от флейты ответа,
                но мама боялась всего здесь-
                "услышит Дракон звук случайный?!"-
                и девочка спрятала флейту-
                задумчивость флейты в шкафчик...
                Дракон с огнедышащей пастью
                слышит неверное сердце-
                он роет ямы ужасные-
                проклятья несносные шепчет...
                девчонка взяла флейту в пальчики:-
                по кругу кружатся лошадки-
                Дракон- очарованный мальчик
                лучится спасённый от Радости...