Было бы чего обижаться?

Игорь Степанов-Зорин 3
Как я редактором хотел быть!
Сон на 11 июня-2013 года.
 Приснилось что я приношу владельцу  сразу нескольких   частных газет.
  -Пачки каких то  бумаг.Они для него все  Важны.
 И спрашиваю Вам редактор издательства не нужен?
 -Он говорит нужен езжайте на Комсомольскую улицу дом 129.
 А я часто бываю не внимателен.Поехал в дом 149.
 -Опять принощу ему пачку бумаг
   и говорю не нащёл редакции -"Вам редактор нужен?
 Он говорит нужен дом не 149, а 129  дом.
 Я опять поехал и опять не туда.
 Третий раз прихожу к нему уже с дочеью крёстной Юлей.-
 Говорю Вы всё не те адреса даёте.
 А в руках держу портрет где говорящий со мной мэдео  магнат
 изображён зайцем стояшим в центре своей корпарации -зайцем с головой человека.
 Он почему то обиделся?
 -Но говорит запомните вы наконец адрес правильно Уфа улица Комсомольская 129.
 А я думаю зачем я с собой к нему эту картину привоок?

 И тут я проснулся.

 Думаю чего он обиделся.Я так картинно на полотне всю его корпарацию изобразил.А он надулся из за пустяка, мелочные нынче пошли богатеи!