Бьюти

Татьяна Казырина
В магазин заходит Бьюти
"Иностранка" с поводком.
От неё в восторге каждый,
Хоть с ней вовсе не знаком.

Бьюти очень любопытна,
До всего ей дело есть.
Бегает по магазину,
Даже некогда присесть.

То понюхает конфетку
- Нет, такая не пойдет,
Вот печенька - это вкусно!
Бьюти и в углу найдет.

Все обнюхав, все проведав
И вильнув своим хвостом,
Бьюти вон из магазина
За пушистиньким котом.

- Бьюти, Бьюти, Бьюти, Бьюти
Ей кричит хозяйка вслед
- Подожди меня красотка
Я себе куплю конфет.