Врать - это совсем не модно

Журавлёва Анна
Ты, пожалуйста, заканчивай болтать
попросту кидаться обещанием
научи меня так верно лгать,
для меня как будто заклинание.
Говорю, прошу сказать, как есть
хоть, когда-то я услышу правду?
мне плевать на гордость и на честь
мне плевать на следующее завтра
мне плевать, что будет впереди,
что другие будут думать люди.
И остались считанные дни
ты подумаешь, что дальше будет,
а мне все равно, плевать
устаю от этих слов подобных,
что ты делаешь? и снова повторять
Врать - это совсем не модно
может, хватит а? меня жалеть
и не делать очень больно,
от вранье такого можно умереть.
Всё узная будут все довольны
ну, пожалуйста, заканчивай мне врать
выпали как будто на ладони,
чтобы все смогли спокойно спать,
чтобы оставались всем довольны.