Не боюсь!

Александр Балтун
Тучи - небо грозной молнией терзают!
Из-под каштана, дождь меня не выпускает
Она, напротив,  под берёзой в платье белом
Все  прелести предо мной  раскрыла
Я не боюсь уже грозы - Я буду смелым!