Живёшь, словно вечным боем

Ольга Новикова 9
Живёшь, словно вечным боем,
Мой милый, сердечный друг.
Несовместимый с покоем
Сердца твоего стук.

Уводит тебя дорога
За черту неизвестных дней
И взгляд застилает тревога ,
И тонет надежда в ней.

И разуму не подвластны
Порывы твоей души
И бродит далёкое счастье
На непокоримых вершинах.

Но у победы есть имя,
Простое до боли - любовь.
Хранит твою жизнь незримо
Негаснущий чей-то огонь...