Вечность

Алёна Алтерская
Мы будем жить вечно, я знаю.
Забыв про проблемы, невзгоды.
Разрушены будут все тайны,
И знаешь, мы станем свободны.

Мы будем лететь словно птицы,
Сраженные вечной любовью.
Не будет меж нами границы,
Не будет меж нами разбоя.

И я буду рядом, ты помни,
С тобою лишь рядом, любимый.
Мы эту Вселенную мирно
Разделим на две половины.