Отпуск

Елена Игнатенко 3
Лучик солнца разбудил меня сегодня
И проснувшись поняла … что я свободна
Что могу сегодня поваляться
И в инете с кем то пообщаться
Съездить в лес за земляникой,
А потом и за черникой
Подоспеет и малинка,
А еще займусь рыбалкой
Завтра двину спозаранку
А потом пойдут грибы
Все успеть мне надо бы.
Ой! Какая красота!
Это отпуск у меня .