Спасибо за это

Сергей Трембицкий
Я не знаю когда.
Знаю, в принципе, скоро
Моя в небе звезда
Исчерпает свой порох.

И мне станет темно.
Будто кто-то завесит
Тёмной шторой окно,
Разлучив нас навеки.

Бог сотрёт без следа
Наше краткое лето.
Я не знаю когда,
И спасибо за это.

А пока я с тобой,
Много неба и света.
Я доволен судьбой,
И спасибо за это.