Мечты круг

Валерий Бердников
Я рвал зубами кожу рук
болью спастись с сердечных мук
хотел увидеть снова вдруг
с тобой вошли как в жизни круг

Один стою у той черты
куда стремились я и ты
но с середины на пути
нам не пришлось вместе идти

Милый,сказала ,ты прости
с мечтою нашей вдаль лети
я растворюсь как тень в дали
а ты свечу мне запали

И капал воск , я не рыдал
судьбе разлуку не прощал
но сделать ничего не мог
мечты наш круг пройти лишь смог.