Как же

Рамиль Магафуров 3
Как же быть моей поре
перед злобой вьюг
не доехать и стихам
по снегам в Устюг.

Нет настроенья
и нету стихов
нету любимых
во снах голосов.

По биению сердца
поймал ее пыл
и до утра
соседку любил.