зелень глаз

Ана Калуцкая
За зелень глаз твоих в Аду гореть не буду
За твое тело не хочу в костре пылать
Но уже год молюсь на эти губы
Чиста на вид, внутри грешна опять.

Я будто век уже молюсь тебе
Забыв про ценность веры
Не думаю я о своей судьбе
За это уж плачу без меры.

Я кутаюсь в тебя, мол в шелк
И пью до дна, мол грешное вино
Но крылья мотыльку ведь ты обжег
Все будто в саркастическом кино.

Кино сняла когда-то я
Сарказма уж прибавил ты
Но не оставлю я тебя, душа моя
Средь этой гнусной суеты.

Не поступлю я так, как поступаешь ты
Я уступлю всем принципам своим
Мы будем вместе, но лишь до весны
Ты мой навечно - гений чистой красоты.