Бархатная спинка и в глазах грустинка

Ольга Майская 3
Ну и  Котик - сибарит,
Лапки вытянул, лежит...
С виду лапочка и душка,
"Дремлют" коготки в "подушках"
Спинка - бархат, плюш и шёлк,
Глаз зелёных умный взор...
В нём грустинки лёгкой тень,
Мол, так скучаю целый день.
На страничке у Поэта
Он такой и днём, и летом,
Но, как видно из стихов,
Котик Бося не таков,
Этот милый "сибарит"
Чаще чёртик и бандит.
То на шторке вдруг повиснет,
Треплет бахрому и кисти,
То загонит в уголок
Вместо мячика клубок.
То завидев голу пятку,
Норовит вцепиться лапкой,
Вид при том опять вальяжный,
Томный, царственный и важный.
Вобщем,Кот творит,что хочет,
А хозяин лишь хохочет!
Так и живут, не зная бед,
Котик Бося и Поэт.