Если любишь ананас...

Светлана Боголюбова
Если любишь ананас,
Прими, мой друг, совет от нас.
Поел, мой милый, не забудь,
Рот хорошенько сполоснуть,
Чтоб кислоту всю удалить
И себе не навредить.
(Ананас может вызвать стоматит).