К конкурсу акростиха 16. Родители

Геннадий Покрывайло
Родить и взрастить - что придумаешь лучше?!
Они этот подвиг свершили для нас.
Детей появленьем командует Случай,
И всё же ему помогают подчас.
Тьма вечных просторов космической пыли,
Ей чужды паденья, неведома высь...
Луч света, родные, вы нам подарили,
И именно он называется Жизнь.

                Июнь 2013