отпусти

Алёна Алтерская
Опусти меня в дно морское,
Привяжи ржавый якорь к ногам.
Пусть мурашки бегут по коже,
Ты свободен, ты знал это сам.

Отпусти меня в синюю бездну,
Когда в сердце накатит волна.
Давай, сделай меня сильнее,
Я хочу дотянуться до дна.

Я хочу поиграть с тобой в прятки,
Постараюсь, я знаю - смогу,
Отпусти меня в хладное море,
В нем теплее, чем на берегу.