***

Константин Кауков
Долгожданная ночь с летним дождем,
вдвоем мы по улице мокрой пройдем..
Ты будешь молчать,а я говорить,
как сильно и долго я буду любить..
Но сделаешь ты,то что делаешь часто,
отвергнешь меня,это будет напрасно..
Ты скажешь,что ты, перестала всем верить,
а я,как и раньше,тобой буду бредить..
И вдруг, дождь закончится,мы разойдемся,
ты скажешь-пока,я скажу-прощай солнце..