Маргарита - жемчужина...

Моя Любовь
Маргарита - жемчужина  белая,
ты  весёлая  и  умелая...
Хлебосольная, добрая, смелая,
Маргарита - жемчужина белая.

Маргарита - жемчужина чёрная,
ты  печальная  и  невольная...
И простая и очень скромная,
Маргарита, жемчужина чёрная!

Прилетишь голубкою белою,
защитишь меня, неумелую...   
Прилетишь голубкою чёрною -
заберешь с собой боль мою.

Жизнь твоя была чёрно-белая,
смерть твоя была бело-чёрная.
Маргарита - жемчужина белая,
Маргарита - жемчужина чёрная...