Человек

Андрей Александров 5
я видел вчера чудака
без башни...
без чердака
            без пиджака
без пальто
он - нищий
он - бомж
он - никто...
но!
он птичек багетом кормил
чем
сильно меня удивил...
и
торкнуло вдруг меня
вот он - ЧЕЛОВЕК!
я...
свинья

2013